Понедельник, 16 июля 2018, 18:101531753832 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Печерский районный суд Киева определил бывшему лидеру фракции Партии регионов Александру Ефремову в качестве меры пресечения залог в размере 60,5 тыс. грн., - сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

Ходатайство прокуратуры о взятии под стражу не было удовлетворено, поскольку не было обосновано обвинение в разжигании межнациональной розни.

17 февраля Генеральная прокуратура сообщила Ефремову о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 161 УК Украины - умышленные действия, направленные на разжигание национальной, расовой или религиозной вражды и ненависти, которые повлекли тяжкие последствия в виде массовой гибели людей.

На следующий день Печерский районный суд Киева начал рассмотрение ходатайства следователя ГПУ о применении к Ефремову безальтернативной меры пресечения в виде содержания под стражей. Заседание было перенесено на 19 февраля по просьбе прокуратуры в связи с необходимостью внесения изменений в ходатайства об избрании меры пресечения.

23 февраля в судебном заседании, в котором Ефремову должны были избрать меру пресечения в связи с новым обвинением прокуратуры, вновь был объявлен перерыв.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: