Вверх

Вторые сутки в зоне проведения антитеррористической операции наблюдается значительное уменьшение количества нарушений режима прекращения огня со стороны боевиков, - сообщает пресс-центр АТО.
 
«Уже вторые сутки в зоне проведения антитеррористической операции наблюдается значительное уменьшение количества обстрелов боевиками позиций сил АТО и населенных пунктов. На мариупольском, луганском, донецком направлениях за эту ночь обстрелы не зафиксированы», - говорится в сообщении.

В то же время продолжаются огневые удары по некоторым населенным пунктам. Этой ночью около 23.00 и дважды после полуночи террористы обстреляли из минометов населенный пункт Попасная возле Дебальцево. С 05.00 утра 24 февраля до 05.00 25 февраля боевики 15 раз открывали огонь из минометов и артиллерии, 4 раза - из стрелкового оружия и гранатометов. Около 17.00 в районе Широкино силы АТО отбили атаку противника.

Активизировалась воздушная разведка со стороны боевиков: за сутки зафиксировано девять пролетов БПЛА.

«Несмотря на провокации, наши военные удерживают позиции и соблюдают режим прекращения огня вдоль всей линии разграничения», - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: