Понедельник, 16 июля 2018, 21:521531767144 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В районе АТО пропал координатор батальона патрульной службы милиции специального назначения "Киев-1" ГУ МВД Украины в Киеве, народный депутат от "Народного фронта" Евгений Дейдей. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу батальона.

"Пропал народный депутат, куратор батальона "Киев-1" Евгений Дейдей с 2 бойцами. В дальнейшем в районе Марьинки поисковая группа батальона обнаружила расстрелянный автомобиль, в котором, по предварительной информации, находились пропавшие. Устанавливаются подробности происшествия", - говорится в сообщении.

Заместитель начальника ГУ МВД Украины в Донецкой области Илья Кива на своей странице в Фейсбуке уточнил, что автомобиль, на котором ранее передвигались пропавшие, был найден под населенным пунктом Марьинка с поврежденной задней частью от попадания РПГ, возле машины были обнаружены гильзы от патронов 7,62 и два полных магазина.

«Следов крови нет, что дает возможность предположить , что Евгений с бойцами отстреливались и отступили в лесополосу . Всю ночь моим отделом велись активные прочесывания территории , но пока результата нет . Возможно , нападавшие, могли быть как и РДГ противника , так и пограничниками-контрабандистами , которым Женя наступил на хвост и помешал их незаконной деятельности , которую они с успехом развернули на Кураховском направлении , по провозу товаров через границу с террористической «ДНР», - считает Кива.

P.S. По данным на 9:20 Евгений Дейдей вышел на связь." Ребята живы.Подробности пока не известны", - сообщила пресс-служба батальона "Киев-1".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: