Воскресенье, 22 июля 2018, 16:071532264821 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пенсии жителям города Дебальцево, который на днях был занят боевиками, выплачены в полном объеме. Об этом сегодня во время брифинга в Краматорске сообщила и.о. начальника главного управления Пенсионного фонда Украины Наталия Рад.

По ее словам, в настоящее время задолженности по выплате пенсий жителям Дебальцево нет.

«Пенсионные выплаты по февралю в Дебальцево начислены и в полном объеме выплачены. Завтра у нас последний день выплатного периода февраля», - сказала Рад.

Она добавила, что выехавшие из города люди смогли получить пенсии на свои пенсионные банковские карты или на центральном почтовом отделении в Артемовске (в этот город переехало Дебальцевское отделение Пенсионного фонда). В то же время, по информации «ОстроВа», переселенцы из Дебальцево, которые сейчас находятся в Святогорске, чуть более недели назад обращались к председателю Донецкой ОГА Александру Кихтенко с просьбой помочь им получить пенсию за январь.

После включения Дебальцево в перечень временно неподконтрольных украинской власти городов, людям придется переоформлять свои пенсии на свободной территории.

«Тогда социальная выплата будет возобновляться. Человек должен быть зарегистрирован на подконтрольной территории», - сказала она.

По словам Рад, выплата пенсий полностью производилась и в Авдеевке, и в Марьинском районе, которые попали в зону боевых действий.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: