Четверг, 20 сентября 2018, 09:441537425872 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«Полевой командир ДНР» Арсен Павлов, более известный под кличкой Моторола, пожаловался на видеокамеру, что жители Донбасса не хотят воевать на стороне сепаратистов и бегут от мобилизации «ДНР» в Россию. Об этом сообщает Сиргис информ.

По словам Моторолы, из-за такой пассивности местных жителей за идею «новой России» приходится воевать в основном гражданам РФ.

«Если бы каждый житель Донбасса, ДНР и ЛНР, который находится на территории России, Белоруссии или Польши, взял бы в руки оружие и приехал бы сюда, тогда бы меня и Гиви меньше бы обвиняли в том, что нашей стороне воюют какие-то российские террористы. Потому что люди реально едут с какой-то идеей новой России там, туда-сюда, они защищают выбор народа, берут в руки оружие. А те, кто уехал под предлогом вывоза семьи, они сейчас находятся в России, работают на стройках, и я не думаю, что у них уровень жизни настолько благоприятный, что они с удовольствием там находятся» — заявил Моторола.

Боевик также признался, что бросил в России свою семью, чтобы ехать воевать в Донбасс и пожаловался, что местные жители поехали жить в его страну, вместо того, чтобы воевать против Украины.

«Когда сюда приехал, я оставил свою семью там, я приехал сюда год назад. А сейчас люди, которых приехал защищать я, сейчас сидят фактически у меня дома, получают пособие, какие-то деньги…» — сказал он.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: