Вверх

Экс-председатель фракции Партии Регионов в Верховной Раде Александр Ефремов носит электронный браслет, который контролирует его передвижения. Об этом он рассказал журналистам после завершения судебного заседания в Печерском районном суде, - сообщает УНИАН.

Также Ефремов добавил, что этот браслет часто срабатывает ложно и к нему домой приезжают правоохранители, чтобы убедиться, что он не сбежал.

Кроме того, Ефремов заявил, что не поддерживает контактов с экс-президентом Виктором Януковичем, отвечая на вопрос журналистов, не является ли он «агентурой» Януковича, который недавно утверждал, что в Украине у него есть свои люди.

Правоохранители задержали Ефремова 14 февраля в Киеве.

Печерский райсуд Киева 16 февраля избрал Ефремову меру пресечения в виде ареста с альтернативой внесении 3,6 млн грн залога.

18 февраля Ефремов сообщил, что Генпрокуратура объявила ему о подозрении в разжигании межнациональной розни.

В тот же день, 18 февраля, Генеральная прокуратура Украины заявила ходатайство о проведении судебного заседания по избранию меры пресечения Ефремову в закрытом режиме, поскольку материалы могут содержать тайну следствия».

Сегодня, 23 февраля, в заседании Печерского районного суда Киева по избранию меры пресечения Ефремову в рамках выдвинутого ему обвинения в разжигании межнациональной розни объявлен перерыв до 9.30 24 февраля. Перерыв объявлен в связи с необходимостью по требованию прокуратуры вызвать эксперта, который предоставил лингвистический вывод относительно высказываний Ефремова.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: