Воскресенье, 22 июля 2018, 23:371532291851 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Террористов, которые в ноябре прошлого года совершили теракт в харьковском пабе "Стена", освободили в рамках обмена пленными. Об этом в эфире "5-го канала" заявил советник министра внутренних дел, народный депутат Антон Геращенко, - сообщает УНИАН.

"Что касается взрыва в пабе "Стена" - он действительно был раскрыт, лица, которые его организовывали, были арестованы. Однако все, за исключением одной негодяйки, которая была главным организатором, были обменяны на наших военнопленных. И здесь нужно ставить вопрос: если мы будем всех террористов, которые воевали против нас, обменивать, то мы не сможем бороться с терроризмом эффективно", - заявил Геращенко.

Как сообщалось ранее, 9 ноября 2014 года в 21.45 в рок-пабе «Стена» в Харькове произошел взрыв, в результате которого пострадали и были госпитализированы 11 человек.

По факту происшествия открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 258 УК (террористический акт, повлекший тяжкие последствия).

17 ноября СБУ объявила о задержании 12 членов диверсионно-разведывательной группы, причастных к совершению терактов и диверсий на территории Харькова и области, и, в частности организации взрыва в пабе «Стена».

В соответствии с Минскими договоренностям от 12 февраля 2014 года, 21 февраля 139 украинских пленных обменяли на 52 боевика.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: