Понедельник, 16 июля 2018, 02:281531697332 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики накапливают силы и средства в Донецке: ожидается прибытие как минимум двух крупных конвоев с живой силой и вооружениями. Об этом сообщил на своей странице в Фейсбуке руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Противник продолжает накапливать силы и средства в Донецке (Петровский и Куйбышевский районы). Из района Дебальцево в данный населенный пункт вернулись ряд бандформирований «ДНР», принимавших участие в боях на плацдарме. Восстановление боеспособности, доукомплектование и довооружение данных формирований существляется уже по их прибытию в Донецк. Для этих целей на протяжении 23-24.02 ожидается прибытие в Донецк как минимум два крупных конвоев с живой силой и вооружениями», - написал Тымчук.

По его информации, в районе Ясиноватой отмечается «сосредоточение тактической группы российско-террористических войск, имеющей в своем составе как минимум 30 единиц боевой бронированной техник (из них не менее 12 танков)». Зафиксировано прибытие в Иловайск с территории России очередного эшелона с боеприпасами для «ДНР».


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: