Воскресенье, 22 июля 2018, 06:291532230165 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В зоне АТО боевики продолжают активные боевые действия против подразделений украинской армии. Наиболее горячо 22 февраля было на Мариупольском направлении вблизи поселка Широкино, - сообщает пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, около 7:00 утра наши позиции были обстреляны из танка, минометов, гранатометов и стрелкового оружия. Еще через несколько часов произошел повторный минометный обстрел, после которого противник начал штурмовые действия с использованием стрелкового оружия и артиллерии. Бойцы нашей аэромобильной бригады успешно отразили наступление. В общем бой длился почти 4 часа.

Кроме того, на Мариупольском направлении продолжаются разведывательные действия противника с использованием беспилотников. За сутки силы АТО зафиксировали более 14 таких летательных аппаратов.

Одновременно, на Донецком направлении террористы из артиллерии и минометов 4 раза обстреляли Пески и Водяное, дважды Красногоровку. По поселку Опытное преступники нанесли огневой удар из танка, - говорится в сообщении.

Всего за день противник 14 раз обстреливал силы АТО из артиллерии и минометов, 5 раз - из стрелкового оружия и гранатометов, - сообщили в пресс-центре.

Последствия обстрелов боевиков в Широкино




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: