Вторник, 18 сентября 2018, 22:321537299131 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецслужбам Украины удалось предотвратить теракт в Одессе. Об этом сказал Президент Украины Петр Порошенко во время встречи в Киеве с Президентом Республики Польша Брониславом Коморовским, - сообщает пресс-служба Порошенко.

Как отмечается в сообщении, Порошенко поблагодарил Президента Польши за его «символический и очень важный визит в Украину» в день Марша Достоинства, в котором в Киеве приняли участие около ста тысяч человек. 

Порошенко сообщил, что в этот день акции прошли по всей стране. "Наши враги пытались дестабилизировать ситуацию в Украине", – сказал Президент, сообщив о теракте в Харькове, где погибли люди.

Президенты обсудили ситуацию на Донбассе и реализацию Минских договоренностей. "Мы поддерживаем реализацию Минских договоренностей, но всегда будем напоминать Франции и Германии, что они взяли на себя особую ответственность", – сказал Бронислав Коморовский. Президент Польши поддержал инициативу Президента Украины о введении миротворческого контингента.

Также собеседники обсудили и договорились активизировать сотрудничество между Украиной и Польшей в оборонной и энергетической сферах, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: