Вторник, 18 сентября 2018, 20:441537292662 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В настоящее время на границе с Россией функционируют 39 пунктов пропуска (пунктов контроля), 3 из которых - в Черниговской области, 14 - в Сумской, 15 - в Харьковской, 6 - в Луганской и 1 - в Киевской. Об этом сообщает Правительственный портал.

В сообщении напоминается, что в соответствии с распоряжением КМУ от 18 февраля 2015 г. в пределах Луганской, Донецкой, Черниговской, Сумской и Харьковской областей был закрыт ряд пунктов пропуска через госграницу "с целью оптимизации сети пунктов пропуска и необходимости сосредоточения сил и средств на более важных участках границы с РФ". 

"Всего закрыто 23 пункта пропуска, из которых 1 международный, 4 межгосударственных и 18 местных", - говорится в сообщении.

В сообщении также напоминается, что еще ранее временно прекращено движение в 14 пунктах пропуска (6 - в Донецкой области и 8 - в Луганской области). В частности, данные решения касаются пунктов пропуска (пунктов контроля) «Мариновка», «Новоазовск», «Успенка», «Иловайск», «Квашино», «Донецк», «Должанский», «Красная Могила», «Изварино», «Красная Таловка», «Югановка», «Герасимовка», «Петровка», «Луганск».


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: