Вверх

Милиция сообщает о пяти погибших мирных жителях и одной раненой женщине в результате взрыва неустановленных предметов в населенных пунктах Донецкой области.

«В милицию поступили сообщения об обстрелах боевиками с.Широкно под Мариуполем и пос.Кураховки Селидовского района. Есть жертвы и разрушения. Всего за минувшие сутки известно о 6 погибших мирных жителях и 1 раненой женщине. По всем фактам открыты правоохранителями уголовные производства», - говорится в сообщении пресс-службы Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

В результате артобстрела скончался житель Широкино. В Кураховке, которая подверглась обстрелу боевиками 20 февраля около 1.30, повреждены жилые дома по улицам Первомайской, Мира, 8 марта, Маяковского. По предварительной информации, жертв и пострадавших нет.

Большинство пострадавших, по предварительным данным, получили телесные повреждения в результате взрыва неустановленных предметов.

В Авдеевке погибли два мужчины, 1972 г.р. и 1957 г.р. Множественные осколочные ранения получила местная жительница на своем дачном участке, наткнувшись на неизвестный предмет, который взорвался.

В с. Верхнеторецком Ясиноватского района в результате разрыва неизвестного взрывного устройства скончались два брата, 1953 года рождения.

В с.Луганском Артемовского района неизвестный предмет разорвался во дворе частного дома, убив 59-летнего мужчину.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: