Понедельник, 24 сентября 2018, 18:521537804368 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украинские военные полностью вышли из Дебальцево. Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на информацию в Фейсбук пресс-секретарь Президента Украины Владислава Цеголко, который ссылается на руководителя штаба сектора С полковника "Тарана".

"Я вышел последним, контролируя организованный выход наших войск из Дебальцево", - об этом в телефонном разговоре с президентом сказал руководитель штаба сектора С полковник "Таран"... "Таран" вышел из Дебальцево вместе с "Топазом", тоже полковником, историю которого вчера во время заседания СНБО рассказал стране Президент. "Топаз" - донской казак с Луганщины, который пошел на войну против российских захватчиков вместе с двумя сыновьями. Судьба свела всех троих в Дебальцево. Отец ушел из города только после того как убедился, что сыновья покинули Дебальцево", - написал Цеголко.

Цеголко также отметил, что Президент позвонил полковнику "Тарану", чтобы поблагодарить за мужество и героизм.

Напомним, Порошенко заявил во время встречи с еврокомиссаром по вопросам расширения Йоханнесом Ханом, что сразу после подписания Минских договоренностей боевики вместе с российской армией уничтожили Дебальцево дотла, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: