Вверх

«Власти» самопровозглашенной «Донецкой народной республики» не позволят ввести миротворческие войска на Донбасс. Об этом заявил глава «ДНР» Александр Захарченко в интервью «Оплот ТВ».

«По поводу миротворцев, Украина, как государство на своей территории может обращаться куда угодно о введении миротворческих сил. Мы запретить это не можем. Границу, которую мы контролируем, так и будем контролировать. Согласно минским договоренностям мы обязаны предупредить Украину о подразделениях, которые будут контролировать эту границу. Мы можем с ней договориться, что эта территория будет за нами», - отметил боевик (Ничего подобного в Комплексе мер по выполнению Минских соглашений не сказано. В документе идет речь о постепенном установлении контроля Украины над границей с Россией - примечание "ОстроВа") 

"Вся остальная территория которая находится на нашей, временно оккупированной украинскими властями, мы воспринимаем как свою собственную и приложим все усилия, в основном дипломатические, чтобы эта территория была освобождена", - сказал он. 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: