Вверх

Глава самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Александр Захарченко заявляет, что боевики разбили два батальона украинских военных в районе Дебальцево. Об этом он заявил в интервью «Оплот ТВ».

«Под Логвиново кладбище – это дорога смерти для Украины. Там по нашим подсчетам только на этой дороге около два батальона разбиты и похоронено там же», - рассказал Захарченко.

При этом боевик заявил, что в Дебальцево погибли около 3-3,5 тысяч украинских военных.

«..потери нами оцениваются в районе 3-3,5 тысяч убитыми. В ближайшее время начнем отдавать трупы украинских военнослужащих», - сказал Захарченко.

«Количество техники, которое потеряла Украина вообще не поддается описанию: трофеи просто сумасшедшие. Боеприпасы забирали вагонами...», - добавил он.

Село Логвиново расположено на трассе в четырех километрах от Дебальцево.

Ранее боевики неоднократно заявляли, что силовики в "дебальцевском котле" обречены, поскольку у них кончились боеприпасы. 

Как сообщалось ранее, президент Украины Петр Порошенко, выступая 18 февраля на заседании СНБО, отметил, что во время выхода из Дебальцево погибли шесть украинских военных. Еще около ста получили ранения легкой и средней степени тяжести. Президент Украины подчеркнул, что это предварительные данные.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: