Понедельник, 16 июля 2018, 08:301531719004 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Более 90 украинских военных попали в плен в Дебальцево, еще 82 бойца пропали без вести, -сообщает пресс-служба Генерального штаба Вооруженных сил Украины.

«Вступив в бой с неравными силами противника на одном из участков фронта на Дебальцевском плацдарме, в плен попали более 90 военнослужащих Вооруженных сил Украины. Также Генеральный штаб в настоящее время занимается поисками 82 бойцов, местонахождение которых сейчас неизвестно», - говорится в сообщении.

Для проведения розыска пропавших без вести привлечены необходимые силы. Кроме того Украина обратилась за помощью к представителям наблюдательной миссии ОБСЕ, участникам Совместного центра по контролю за линией разграничения сторон, другим государственным и неправительственным организациям.

Отходя из Дебальцево , украинские военные задержали несколько десятков боевиков, которые «сейчас дают показания относительно противозаконной деятельности в составе террористических формирований».

Во время передислокации в результате шквального огня российской артиллерии силы АТО потеряли 13 военнослужащих, 157 получили ранения разной степени тяжести. Большая часть солдат направлена в военные лечебные учреждения, где получают квалифицированную медицинскую помощь.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: