Понедельник, 23 июля 2018, 00:031532293393 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Милиционеры противостояли наступлению чеченцев на горотдел в Дебальцево. Об этом пишет начальник ГУ МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин 19 февраля в Facebook.

По его словам, после расстрела боевиками начальника горотдела Дебальцево, полковника милиции Евгения Юханова, подразделением руководили откомандированные в город начальник управления уголовного розыска ГУМВД Украины в Донецкой области, полковник милиции Артем Кисько и сотрудник УБОП ГУМВД Украины в Донецкой области, подполковник милиции Игорь Небаба.

"Здание горотдела милиционеры держали до последнего, затем перешли в другое более укрепленное. Отбивали наступление чеченцев, которые штурмовали горотдел с криком "Аллах акбар!". Не сломив сопротивление, стали выкрикивать "Укры, сдавайтесь!". Пара десятков чеченцев домой уже не вернутся никогда, остались навечно в Дебальцево", - написал Аброськин.

"Вот такие "шахтеры и крестьяне-ополченцы" нападали на наших милиционеров. Милиция Донецкой области свой долг выполнила с честью и достоинством", - добавил он.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: