Понедельник, 24 сентября 2018, 11:291537777776 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Запасов природного газа в самопровозглашенных «ДНР» и «ЛНР» хватит лишь до вечера, - сообщает сепаратистский сайт «ЛуганскИнформЦентр».

«Украина отсекла от подачи газа территории Луганской и Донецкой «народных республик». Сделано это было варварски – краны на магистральном газопроводе демонтированы так, что повторное их переключение стало невозможным», - заявил главный инженер «Управления магистральных газопроводов «ЛНР» Вадим Тупой.

«16 февраля в 23.15 украинская сторона перекрыла кран на магистральном газопроводе, по которому газ идет на территорию Луганской и Донецкой «народных республик». Оперативное вмешательство сотрудников нашего управления дало возможность переключиться и восстановить подачу газа. Но 18 февраля в 13.00 в районе поселка Артема Украиной были перекрыты другие краны на магистральной части газопровода", - рассказал он.

«Имеющего на территориях «республик» газа хватит до вечера», - утверждает главный инженер.

«Мы стоим перед необходимостью провести комплекс мероприятий по изменению потоков газа. Это возможно. Мероприятия разработаны, ждем решений», - подчеркнул он.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: