Вверх

Судья Печерского райсуда Киева Оксана Царевич удовлетворила ходатайство прокурора и приняла решение, что вопрос об избрании меры пресечения экс-руководителю парламентской фракции Партии регионов Александру Ефремову будет рассматриваться в закрытом режиме. Об этом сообщает Укринформ.

Как отмечается в сообщении, свое ходатайство прокуратура обосновала тем, что материалы уголовного производства могут содержать сведения, представляющие тайну досудебного расследования.

В сообщении напоминается, что судебное заседание проводится в связи с тем, что Ефремову выдвинуты новые обвинения - в сепаратизме и разжигании межнациональной вражды.

Сам Ефремов на заседании заявил: «Я помню все свои выступления, я их все перечитал - и призывал в них к диалогу. Моя позиция была и тогда, и остается сейчас, что должен быть мирный диалог».

14 февраля Ефремова задержали за злоупотребление при отягчающих обстоятельствах и служебную подделку. Суд 16 февраля постановил задержать Ефремова до 14 апреля 2015 года с альтернативой внесения залога в размере 3000 минимальных заработных плат. После уплаты залога в размере 3,6 млн гривен его отпустили из-под стражи.

18 февраля председатель СБУ Валентин Наливайченко сообщил о том, что Ефремову выдвинуто подозрение в финансировании сепаратизма, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: