Воскресенье, 23 сентября 2018, 15:091537704556 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Место пребывания экс-главы фракции Партии регионов Александра Ефремова находится под контролем МВД и СБУ для обеспечения правосудия. Об этом заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на своей странице в Facebook.

«Принимая во внимание риски и последствия "печерского правосудия", отвечая требованиям общества - МВД Украины, совместно с СБУ - для обеспечения неотвратимости правосудия - организовало полный контроль за местом пребывания Ефремова. Вплоть до момента явки последнего в Генпрокуратуру Украины в соответствии с его обязательствами явиться к 9-00 в ГПУ. Выражаем надежду в справедливом судебном решении по предъявленным обвинениям от имени украинского народа и приложим к этому все усилия», - написал министр.

17 февраля народный депутат Украины Игорь Мосийчук сообщил об освобождении Ефремова из-под стражи под залог в размере 3,7 млн грн.

16 февраля Печерский районный суд Киева избирал меру пресечения в виде содержания под стражей на два месяца или залог в сумме 3 тысяч минимальных заработных плат Александру Ефремову.

Ефремов был арестован по подозрению в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 364 и ч. 2 ст. 366 Уголовного кодекса ("Злоупотребление служебным положением при отягчающих обстоятельствах" и "Служебный подлог").


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: