Вверх

Формирования российско-террористических войск наносят огневые удары по позициям украинских войск в районе Дебальцево из реактивной и ствольной артиллерии сразу с нескольких направлений. Об этом сообщил руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"Зафиксированы позиции ствольной артиллерии на северо-запад от Алчевска, из РСЗО огонь ведется из района Стаханова, также огонь ведется с позиций севернее Шахтерска и на северо-восток от Макеевки, эпизодически подключаются РСЗО с восточных окраин Горловки. В течении последних 3-х дней артиллерийский огонь противника стал более упорядоченным и систематическим, чувствуется наличие развернутого в данном районе специализированного пункта управления артиллерии", - отмечается в сообщении.

"Одновременно зафиксировано выдвижение артиллерийской группы российско-террористических войск в район Первомайска. В составе артгруппы - 2 батареи (одна батарея буксируемых 122-мм гаубиц Д-30, вторая - САУ 2С1 "Гвоздика")", - сообщает Тымчук.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: