Понедельник, 17 декабря 2018, 03:041545008681 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Енакиево водитель, разбитой боевиками машины и избитый ополченцами, гордо заявил: «Я все равно за Россию, Путина и ДНР». Об этом «пострадавший водитель» написал в сообществе DRIVE2.

По словам водителя, ДТП произошло исключительно по вине боевиков, которые со скоростью 120-130 км/ч, игнорируя все правила дорожного движения, врезались на джипе в его авто.

Машина енакиевца получила повреждения средней тяжести. Когда мужчина вышел из транспорта, на него набросились вооруженные автоматами  «ополченцы»  и начали жестоко его избивать.

Пострадавший горожанин сообщил,что ему не только пробили голову, но и прокусили ухо. Один из очевидцев беспредела попытался вступиться за дончанина, однако ДНРовцы быстро это пресекли «прикладом в лоб».

«Съехалось очень много служебных машин на место ДТП, родственники тоже начали подключать людей, ибо те парни реально отморозки…В итоге ушибы в р-нах челюсти, скул, разбитая верхняя губа, рассечённая голова, сотрясение и покусанное ухо))… Наложили швы, я настоял, чтобы у меня сразу взяли кровь на анализ, т.к. уверен что не пил. стресс был сильный все же. давление 140\90 вроде. но кровь из вены брызнула….», - написал он на своей странице.

После жестокого избиения и многочисленных унижений водитель сделал парадоксальное заявление: «Я все равно за РФ, ВВП и ДНР… просто попались отморозки 89 г.р…, а мои политические взгляды… это мое личное дело…».

Патриотизм жертвы ДТП вызвал бурное обсуждение в социальных сетях, после чего униженный, но гордый своей принадлежностью к «ДНР» водитель удалил свою запись.

/_
Скриншот удаленной записи

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: