Воскресенье, 23 сентября 2018, 09:011537682502 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Власти "ДНР" и "ЛНР" требуют от Украины отказаться от вступления в НАТО, прекратить проведение антитеррористической операции на Донбассе. В противном случае "республики" угрожают нарушить Минские договоренности. Об этом говорится в заявлении «полномочных представителей Донецкой и Луганской народных республик» на переговорах в Минске Дениса Пушилина и Владислава Дейнего, - сообщает пресс-центр «ДНР».

В так называемом «заявлении», боевики подчеркивают, что будут добиваться выполнения тех требований, которые не нашли отражения в «Комплексе мер по выполнению Минских соглашений», принятого 12 февраля 2015г., а также сохранения внеблокового статуса Украины.

«Любое поползновение Киева в сторону НАТО или какого-либо иного антироссийского военного союза неприемлемо для нас. В таком случае мы немедленно прервем взаимодействие с Киевом и будем считать Минские договоренности ничтожными», – угрожают боевики. 
 
Кроме того, Пушилин и Дейнего е сообщили о намерении «добиться отмены всех решений политического и военного руководства Украины по объявлению и ведению так называемой «антитеррористической операции». 

«Их отмена стала бы актом деятельного раскаяния киевской правящей олигархии. А прощать или нет, решит народ Донбасса», – говорится в «заявлении» Пушилина и Дейнего.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: