Понедельник, 17 декабря 2018, 02:091545005376 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики, действующие на востоке Украины, не соблюдают соглашение о полном прекращении огня. Об этом сообщает пресс-центр антитеррористической операции в Фейсбук.

"Анализируя первые сутки после начала перемирия, можно утверждать: незаконные вооруженные формирования не придерживаются подписанных соглашений. С начала режима "тишина" противник 31 раз применял реактивные системы залпового огня, 4 раза танки, 56 - артиллерию и минометы", - говорится в сообщении.

"Количество обстрелов наших позиций на Дебальцевском направлении, по сравнению с другими днями, даже увеличилось. За минувшие сутки 88 раз террористы наносили удары по Дебальцево и окружающим поселкам, используя практически все виды оружия", - говорится в тексте сообщения.

Больше всего от обстрелов врага пострадали: Дебальцево, по которому преступники 19 раз били из "Градов", а также Чернухино - которое трижды штурмовали бандформирования и 4 раза обстреляли из "Градов". По поселкам Попасная, Санжаровка, Золотое, Каменка незаконные вооруженные формирования активно вели огонь из "Градов" и артиллерии.

В то же время интенсивность обстрелов позиции сил украинских военнослужащих несколько уменьшилась на Луганском и Донецком направлениях, говорится в сообщении. Противник в основном обстрелы вел из стрелкового оружия и гранатометов. Пострадали от минометного огня такие села, как Тошковка, Опытное и Новотошковское.

На Мариупольском направлении дважды из танков преступники вели огонь по поселку Широкино.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: