Вторник, 25 сентября 2018, 02:291537831757 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Самопровозглашенные Донецкая и Луганская «народные республики» намерены добиваться внеблокового статуса Украины как непременного условия мирного урегулирования на Донбассе. Об этом заявили представители «ДНР» и «ЛНР» в минской Контактной группе Денис Пушилин и Владислав Дейнего, - передает сепаратистский сайт «Донецкое агентство новостей».

«Любое поползновение Киева в сторону НАТО или какого-либо иного антироссийского военного союза неприемлемо для нас, — говорится в заявлении Пушилина и Дейнего. — В таком случае мы немедленно прервем взаимодействие с Киевом и будем считать Минские договоренности ничтожными».

Наряду с этим представители «ДНР» и «ЛНР» потребовали отмены всех решений Киева по объявлению и проведению АТО на Донбассе .

«Пока действуют все эти позорные и преступные решения и приказы, приведшие к гибели тысяч людей и страшным разрушениям, никакое подлинное примирение невозможно, — подчеркнули Дейнего и Пушилин. — Их отмена стала бы актом деятельного раскаяния киевской правящей олигархии. А прощать или нет, решит народ Донбасса».


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: