Четверг, 20 сентября 2018, 10:131537427604 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики "ДНР" заверяют, что выполнили условия соглашения о прекращении огня с полуночи 15 февраля. Об этом сообщает российское агентство ТАСС со ссылкой на так называемого "представителя министерства обороны ДНР" Эдуарда Басурина.

Он заявил, что вооруженные силы "ДНР" 00.00 часов 15 февраля по киевскому прекратили огонь из всех видов вооружения и "обязуются выполнять режим тишины во всей зоне ответственности подразделений ополчения ДНР".

Басурин также добавил, что "штаб армии ДНР" с 15 февраля приступает к "разработке планов по отводу всех тяжелых вооружений от линии соприкосновения, зафиксированной 19 сентября 2014 года и подготовке к обмену пленными".

В свою очередь так называемый "председатель Совета министров "ЛНР" Геннадий Цыпкалов заявил, что "народная милиция ЛНР" также прекращает любые боевые действия с 00:00 15 февраля в соответствии с Минскими договоренностями. 

"В настоящее время в Луганске наступила абсолютная тишина. Фактов обстрела как с одной, так и с другой стороны журналисты не фиксируют", - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: