Вторник, 18 сентября 2018, 22:331537299187 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики готовят между Мариуполем и Новоазовском провокационные действия против украинских военных для оправдания открытого ввода российских войск в Украину. Об этом сообщает Министерство обороны Украины.

Согласно сообщению, как стало известно из данных разведки, незаконные вооруженные формирования хотят отвести свои подразделения от населенного пункта Широкино в район Безыменного и под флагом Украины осуществить огневой удар реактивными системами залпового огня по территории Российской Федерации, а после этого официально обвинить перед мировым сообществом военно-политическое руководство Украины в открытой агрессии против РФ и ввести подразделения Вооруженных сил России на территорию Украины.

Кроме того, накануне боевикам была поставлена задача проводить фото- и видеосъемку момента запуска снарядов из систем РСЗО, - сообщает Минобороны.

"Также стало известно, что уже в течение последних двух недель террористы проводят информационную агитацию населения Новоазовска и заставляют их покинуть город под угрозой наступления украинских силовиков", - констатируют в Минобороны.

В Минобороны официально заявляют, что в настоящее время целью действий подразделений Вооруженных Сил Украины является восстановление линии разграничения согласно Минских договоренностей.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: