Понедельник, 16 июля 2018, 00:431531690991 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош уверен, что Россия никогда не будет придерживаться договоренностей. Об этом он написал на своей странице в Facebook в пятницу.

"С РФ и Путиным любые договоренности невозможны. Они их никогда не будут придерживаться", - написал Ярош.

"Правый сектор" считает, что любые договоренности с пророссийскими террористами не имеют никакой юридической силы, противоречат существующей Конституции Украины, а следовательно их выполнение не является обязательным для граждан. Поэтому, в случае если ВСУ получат приказ на отвод тяжелой техники и артиллерии и неоткрытия огня, ДУК "Правый сектор" оставляет за собой право продолжить активные боевые действия согласно собственным оперативным планам, до полному освобождению украинских земель от русской оккупации", - добавил он.

Ярош акцентировал, что в зоне АТО наблюдается дальнейшая активизация боевых действий, заход новых группировок, "следовательно, говорить о "прекращении огня" без нанесения военного поражения основным силам противника не придется".

Эксперт также посоветовал, силам АТО прекратить практику держать любой ценой какие-то определенные политиками территории.

"В современной войне необходим постоянный маневр силами и средствами. Без него нанести поражение врагу невозможно. Сковав под Дебальцево большие силы противника, необходимо нанести удары резервами на других направлениях. Также необходимо было уже давно подготовить сокращение линии фронта и, в случае угрозы полного окружения, отвод наших войск на линию Светлодарск-Луганское-Мироновский. Почему там не было подготовленного укрепрайона за несколько месяцев относительного затишья – непонятно", - заключил Ярош.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: