Понедельник, 19 ноября 2018, 15:401542634838 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На Луганщине из колонии сбежали 340 заключенных. Об этом сообщает Радио Свобода со ссылкой на отчет Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

«Специальная мониторинговая миссия была проинформирована украинскими военными, что 340 заключенных сбежали из колонии номер 23 в Чернухино, что в 65 километрах от Луганска, где ведутся боевые действия. Они сбежали во второй половине дня после начала ожесточенных боев в этом районе. Около 30 заключенных остались», - говорится в отчете СММ ОБСЕ.

В сообщении напоминается, что, как сообщал председатель Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль, в конце января в результате обстрела, из колонии строгого режима в Чернухино сбежали 13 заключенных. Это был не первый побег из этой колонии, расположенной в 12 километрах от Дебальцево. По словам Москаля, в прошлом году узники совершили три групповых побега, воспользовавшись обстрелом и поврежденной оградой.

В сообщении также напоминается, что в августе прошлого года после артиллерийского обстрела Донецкой исправительной колонии №124 ее покинули около 100 осужденных. Но на следующий день в колонию вернулись 34 заключенных.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: