Воскресенье, 22 июля 2018, 06:371532230672 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Днем траура объявлен в попавшем под обстрел боевиков Краматорске четверг, 12 февраля, - сообщает сайт Краматорского горсовета.

«В связи с трагическим происшествием в Краматорске, которое произошло 10 февраля и привело к многочисленным человеческим жертвам , огласить в Краматорске 12 февраля днем траура», - говорится в распоряжении, подписанном секретарем Краматорского горсовета Екатериной Воробьевой.

В городе отменены все концертно-развлекательные и спортивные мероприятия. Предприятиям и органам власти рекомендуется приспустить государственный флаг в знак траура. 

В субботу  в городе пройдет панихида и митинг-реквием по погибшим при артобстреле.

В результате обстрела Краматорска с территории, контролируемой «ДНР», от разрывов снарядов, находящихся на вооружении в Российской Федерации, погибли 17 человек, из них трое умерли в больнице. По состоянию на утро среды в стационарах больниц остаются 34 ранены, в том числе 4 ребенка.

Самый младший из пострадавших, трехлетний Клим, находится в реанимации в тяжелом состоянии. Ему и другим пострадавшим оказывается вся необходимая медицинская помощь.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: