Воскресенье, 23 сентября 2018, 05:431537670627 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«Государственный совет» оккупированного Крыма национализировал имущество крымского филиала компании "Укртелеком". Об этом сообщает ПРАЙМ.

Согласно сообщению, вопрос был внесен на голосование депутатов Главой Крыма Сергеем Аксеновым. За данное решение единогласно проголосовали 65 депутатов.

"Движимое и недвижимое имущество Крымского филиала публичного акционерного общества "Укртелеком", расположенного на территории Республики Крым, в составе необоротных (в том числе нематериальных) и оборотных активов, находящихся на его балансовом и забалансовом учете по состоянию на 17 марта 2014 года, включить в перечень имущества, учитываемого как собственность Республики Крым", - говорится в постановлении, принятом на сессии крымского парламента.

Кроме того, в собственность республики возращено крымское имущество дочерней компании "Укртелекома" ООО "ТриМоб", которая предоставляла услуги сотовой связи.

На территории полуострова функционировали два филиала "Укртелекома": один с центром в Севастополе, второй - в Симферополе. Крымское отделение "Укртелекома" обслуживало более 80% крымских абонентов фиксированной телефонной связи, а также предоставляло услуги скоростного интернета и мобильного оператора "Тримоб", на основании соглашения с которым крымские абоненты "МТСMTSS +2,26% Украина" получали возможность осуществлять звонки по украинским тарифам.

В конце сентября "Укртелеком" прекратил оказывать услуги связи в Севастополе. Компания принадлежит украинскому олигарху Ринату Ахметову.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: