Четверг, 20 сентября 2018, 07:461537418785 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Подразделения Национальной гвардии Украины прорвали оборону боевиков и развернули наступление на Мариупольском направлении. Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на пресс-службу Совета национальной безопасности и обороны Украины.

Как отмечается в обнародованном во вторник сообщении, сегодня в зоне проведения АТО находится секретарь СНБО Александр Турчинов.

"Сейчас А.Турчинов находится под Мариуполем, где подразделения Нацгвардии прорвали оборону противника и перешли в наступление", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, секретарь СНБО прибыл в зону АТО для координации деятельности военных и представителей силового блока.

Ранее, батальон спецназначения "Азов" сообщил, что на Мариупольском плацдарме силы АТО развертывают "полномасштабное наступление".

"Взят первый блокпост в направлении Саханки. Противник отступает", - говорится в Twitter батальона во вторник утром.

Позже на странице батальона в соцсети Фейсбук появилось сообщение, что "освобожден Павлополь (находится на северо-востоке от Мариуполя – ИФ)" и что бойцы подразделения начинают штурмовать н.п.Октябрь.

Утром на странице подразделения сообщалось, что "Азов" начал наступательную операцию в направлении Новоазовска. По состоянию на 8.00 был занят н.п. Широкино, а "над Коминтерново развевается украинский флаг".

"По Широкино зачищаем второй блокпост. "Азов" разворачивает полномасштабное наступление. По всей линии фронта идут ожесточенные бои", - добавляется в сообщении подразделения в соцсети Вконтакте.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: