Понедельник, 19 ноября 2018, 15:241542633883 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Силы АТО восточнее Дебальцево огневым ударом РСЗО БМ-21 "Град" накрыли роту из так называемой бригады "Призрак" (командир – А. Мозговой), которая совершала марш в район позиций украинских войск. Об этом сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

По его данным, "уничтожено 2 Урала, 1 БМП-2, есть потери в живой силе боевиков. Также украинская артиллерия нанесла массированные огневые удары по выявленным огневым позициям артиллерии боевиков в районе Алчевска (накрыты позиции вражеских РСЗО), восточнее Луганска (накрыта огневая позиция самоходной гаубичной батареи), и в районе Донецка (нанесены огневые удары по выявленным позициям 120-мм минометов противника)".

Кроме того, Тымчук сообщил, что "на позициях на левом фланге дебальцевского плацдарма происходит замена так называемых "казачьих" формирований сводными тактическими группами, сформированными из прибывших из РФ наемников и российских военнослужащих. "Казаки" отводятся вглубь территории, контролируемой ЛНР".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: