Воскресенье, 23 сентября 2018, 21:011537725705 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики проводят доукомплектование сил, которые понесли серьезные потери в боях под Дебальцево. Об этом сообщил руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

Согласно сообщению, в «подразделениях российско-террористических войск, которые ранее штурмовали Углегорск и предпринимали попытки наступления севернее данного населенного пункта, продолжается, по терминологии боевиков, «ротация» (на самом деле – доукомплектование с целью восстановить боеспособность подразделений, понесших серьезные потери)».

Для этих целей в район Горловки переброшена очередная партия боевой техники и живой силы (до 300 чел., частично – местные боевики, набранные в южных районах «ДНР» и «ЛНР», частично - российские наемники, а также до 20 единиц техники, включая 8 танков и 2 грузовика с установленными зенитными установками ЗУ-23-2).

Как сообщает Тымчук, позиции боевиков восточнее Дебальцево занимают в основном подразделения российской армии — так называемые "зеленые человечки".

"Всего — две тактические группы по 350-400 чел. каждая со штатной бронетехникой (до 15-и танков и 50 ББМ, около 20 специальных автомобилей, порядка 10 ББМ)", — сообщил Тымчук.

Также противник проводит активную эвакуацию и ремонт боевой техники, ранее поврежденной в боях на дебальцевском плацдарме. Ремонтные базы и мощности, которые используются для ремонта, расположены в Перевальске, Горловке, Макеевке, часть техники буксируется на "основную базу" в Снежное.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: