Суббота, 18 августа 2018, 11:131534580033 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В бюджет Пенсионного фонда заложены более 5.5 миллиардов гривен, которые пока невыплачены оставшимся на неподконтрольной украинским властям территориях пенсионерам. Об этом председатель правления Пенсионного фонда Украины Алексей Зарудный сказал сегодня на пресс-конференции в Краматорске.

«Что касается выплат на неподконтрольных территориях, то это болезненный вопрос, но сегодня возможности осуществлять выплаты на неподконтрольной территории мы не имеем. В данный момент, когда у нас формируется бюджет Пенсионного фонда на этот год, мы заложили и все те долги, которые мы не выплатили людям, оставшихся на неподконтрольной территории – это более 5.5 миллиардов», - сказал он.

По словам Зарудного, в бюджете на этот год сформированы расходы Пенсионного бюджета таким образом, чтобы их хватило на всех украинских пенсионеров, которые проживают и на подконтрольной, и на неподконтрольной территории. 

«То есть, если будут возможности , чтобы людям выплатить эти деньги – и за предыдущее время, и текущие выплаты – они будут Пенсионным фондом профинансированы», - пообещал он.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: