Вверх

Бюро Профессиональной футбольной лиги Украины по согласованию с клубами высшей лиги приняло решение перенести матчи 30 тура чемпионата Украины по футболу среди команд высшей лиги с 18 на 17 мая. Информацию об этом "Острову" подтвердил руководитель пресс-службы ПФЛ Александр Панфилов.

"Действительно, это так. Все матчи 30 тура чемпионата Украины по футболу переносятся на день раньше – 17 мая. Это связано с тем, что 18 мая в Украине отмечается, согласно Указу Президента, День памяти жертв политических репрессий (День памяти жертв политических репрессий установлен Указом Президента от 21 мая 2007 года и отмечается ежегодно в третье воскресенье мая – ред.)", - сказал А. Панфилов.

По его словам, "Профессиональная футбольная лига провела заседание Бюро ПФЛ в телефонном режиме".

"Решение о переносе матчей на 17 число принято. Единственный момент, что это решение должна утвердить Федерация футбола Украины. Решение Бюро ПФЛ туда уже отправлено. Когда официально решение будет утверждено, оно появится на нашем сайте", - отметил А. Панфилов.

Как известно, в последнем туре чемпионата донецкий "Шахтер" принимает земляков из "Металлурга". В случае победы горняки завоюют золотые медали.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: