Вверх

Боевики-«стрелковцы», принимавшие участие в боевых действиях в Славянске, заявляют о высоком уровне коррупции и отжимах в так называемой «ДНР». Об этом свидетельствует их видео-обращение к бывшему лидеру боевиков Игорю Гиркину («Стрелок»).

«За счет наших жизней, за счет наших стремлений (донецкое руководство «республики») отбивают себе бизнесы, все шахты и все заводы – так я не пойму, зачем это…», - говорит на видео боевик с позывным «Малой».

Другие участники незаконного вооруженного формирования также возмущаются, что в «ДНР» продают уголь людям по полной цене.

«Продаете уголь… Говорите, что надо пополнять казну. Пополняйте. Почему вы с людей дерете по полной цене – опять неизвестно… При Украине такой коррупции не было. Кому война, а кому мать родная. Я не пойму… Мы не отжимали. Если все пойдет в русле отжимов, а нас будут использовать… Мы поднимем другую войну, но уже при этой, другой власти. Получается, из-за чего мы воевали – отжимы, коррупция, к тому и пришли. И еще больше стало», - констатирует «Малыш».

«Получилось, что у нас враг сидит в тылу», - говорят боевики, подчеркивая, что выражают мнение «стрелковцев», которые пришли из Семеновки и Славянска.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: