Вверх

Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции осложняется - за день зафиксировано 24 нарушения боевиками режима прекращения огня. Об этом сообщает пресс-центр АТО.
 
Согласно сообщению, террористы 1 раз из гранатомета, 6 раз из минометов, дважды из артиллерийских систем и один раз из вооружения танка обстреляли наши позиции вблизи Никишина.

"Целый день стихали выстрелы в районе донецкого аэропорта. Незаконные вооруженные формирования из стрелкового оружия, гранатометов, минометов и артиллерии вели огонь по новому терминалу аэропорта. Дважды из минометов и один - из артиллерийских систем подвергли обстрелу населенный пункт Пески", - говорится в сообщении. 

"Артиллерию враг также применил по населенным пунктам Северное и окрестностях Первомайского. Противотанковыми управляемыми ракетами был обстрелян населенный пункт Гранитное, а из минометов - Марьинка", - отмечается в сообщении.

"Обостряется ситуация и в Луганской области, в населенном пункте Станица Луганская. Сегодня здесь боевики из артиллерийских систем обстреляли жилые дома. Затем произошло более чем двухчасовое боестолкновение боевиков с украинскими военными. После того, как бандиты отступили, ими были задействованы реактивные системы залпового огня БМ-21 «Град». Кроме того, в районе населенного пункта Счастье «работал» снайпер", - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: