Вверх

Почти 200 человек будут уволены из центрального аппарата Минобороны и Генштаба Украины в рамках реорганизации оборонного ведомства. Об этом заявил в четверг министр обороны Степан Полторак, - сообщает РИА Новости-Украина.

"В Минобороны и Генштабе проводится реорганизация структуры центрального аппарата с целью исключения коррупционной составляющей и повышения эффективности принятия решений", — заявил министр обороны на брифинге.

По его словам, накануне он подписал директиву о сокращении количества сотрудников в центральном аппарате министерства. Полторак добавил, что в ходе реорганизации в Минобороны будут сокращены шесть департаментов и управлений и реформировано 11. Численность аппарата ведомства сократится на 125 человек из 770. Из аппарата Генштаба будут уволены 74 человека из 700, добавил он.
"Таким образом, руководство Министерства обороны мы сокращаем в ходе реорганизации на 200 человек. По моему мнению, в таком количестве человек просто нет необходимости. Это люди, которые занимались несвойственными функциями", — отметил министр. Он также добавил, что все сотрудники оборонного ведомства пройдут переаттестацию, а руководители подразделений обязательно пройдут проверку на полиграфе.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: