Вверх

Рейсовые автобусы осуществляют движение по территории Донецкой области. Об этом сообщает управление информационной политики и по вопросам прессы Донецкой облгосадминистрации.

Так, по данным профильного департамента, рейсовые автобусы осуществляют транспортное сообщение между городами Донецкой области, в том числе оккупированными.

«Сегодня прекращения регулярного автобусного сообщения между оккупированной и свободной частями Донецкой области, как об этом сообщается в некоторых СМИ, нет», - отмечают в ОГА.

Вместе с тем, в связи с ограничениями введенными СНБО, некоторые маршруты движения изменены.

В частности, рейсовые автобусы северной части области, которые ранее направлялись в Донецк через Дзержинск с выездом на горловскую трассу теперь движутся через г. Курахово.

Как сообщалось ранее, Государственная инспекция Украины по безопасности на наземном транспорте информировала о прекращении с 6 января продажи билетов и перевозки пассажиров на автобусных маршрутах к остановкам, расположенных, согласно действующим расписаниям движения, на территории проведения антитеррористической операции. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: