Пятница, 21 февраля 2020, 06:221582258947 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Транспортное сообщение с временно оккупированным Крымом приостановлено временно, чтобы предотвратить проникновение на материковую Украину диверсионных групп под видом мирных жителей. Об этом на брифинге в Киеве сообщил пресс-секретарь АТО Андрей Лысенко, - пишет УНИАН.

"Все движения, которые связаны с передвижением по территории Украины на территорию, контролируемую террористами и в обратном направлении, - это делается из-за того, что существует очень высокая вероятность попадания под видом мирных жителей диверсионных групп ... Сейчас очень высокая опасность - сейчас практически каждый день где-то диверсии происходят", - отметил Лысенко.

Поэтому, по его словам, было принято соответствующее решение для усиления контроля и обеспечения безопасности граждан от диверсионных групп. "Ведь вопрос безопасности наших граждан - это вопрос №1. Это мероприятие является временным. Поэтому просим с пониманием к этому отнестись", - сказал Лысенко.

Как сообщалось ранее, "Укрзализныця" в связи с мерами безопасности с 27 декабря ограничивает маршрут следования поездов, следующих в Крым, к станциям Новоалексеевка и Херсон. Кроме того, по решению Министерства инфраструктуры, по соображениям безопасности с 26 декабря временно прекращены автомобильные перевозки в Крым.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: