Вверх

Сотрудники налоговой милиции пресекли деятельность двух нелегальных мини-пансионатов в Алуште и под Евпаторией. Об этом сообщает "Новый Регион" со ссылкой на пресс-службу Управления налоговой милиции Государственной налоговой администрации в Крыму.

В частности, в Алуште гражданка принимала постояльцев за плату 170 гривен в сутки. При этом хозяйка пансионата не имела разрешающих документов на размещение объекта, оказание услуг по краткосрочному проживанию и сертификатов. По результатам проверки составлен административный протокол, по которому мини-гостиница на 10 действующих номеров была описана.

Еще одну гостиницу ликвидировали в пгт. Новофедоровка под Евпаторией. Во время проверки двухэтажной мини-гостиницы на 20 номеров для проживания 40 отдыхающих налоговики установили, что хозяйка гостиницы расселяла приезжих за 100 гривен в сутки с питанием, не имея документов на ведение своего бизнеса.

Материалы по каждому из фактов готовятся к передаче в суд.

Кроме того, на прошлой неделе крымская налоговая изъяла три нелегальных мини-пансионата. Протоколы об изъятии составлены на мини-пансионаты в Ялте, Алупке и Феодосии.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: