Пятница, 22 февраля 2019, 16:141550844899 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министерство здравоохранения подало в Государственный комитет Украины по вопросам регуляторной политики и предпринимательства изменения к лицензионным условиям ведения хозяйственной деятельности аптеками. Как сообщил сегодня на пресс-конференции в Киеве заместитель председателя государственной службы лекарственных средств Константин Косяченко, согласно этим изменениям аптека, где была зафиксирована незаконная продажа трамадола, будет лишена лицензии.

«Сейчас на подписи в Госкомпредпринимательства находятся изменения к лицензионным условиям ведения хозяйственной деятельности в оптовой и розничной торговле лекарственными препаратами. Там четко записано, что есть существенный недостаток, к которому можно отнести реализацию трамадола, и за который будет аннулирована лицензия с первого раза, потому что сейчас при том, когда обнаружит милиция незаконную реализацию трамадола, аннулировать лицензию согласно действующему законодательству невозможно», – сказал Косяченко.

Также, по его словам, лицензии на ведение хозяйственной деятельности будут лишаться аптеки, где будет обнаружен «левый» трамадол.

ю-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: