Четверг, 21 февраля 2019, 07:341550727257 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Водитель, сбивший насмерть 2 мая в Харькове шестерых человек на трамвайной остановке "Вокзал", считает, что яма на дороге могла стать причиной аварии. Об этом рассказал газете "Сегодня" адвокат обвиняемого водителя Анатолий Супрун.

По словам адвоката, А. Полтавец находится в ИВС и он признает свою вину, но хочет, чтобы его перевели в одиночную камеру.

Ему было предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения, что привело к гибели людей. Это грозит сроком от 7 до 12 лет.

"Когда все произошло, мой клиент возвращался домой. Но почему он сел за руль в нетрезвом состоянии, не могу ничего сказать. Свою вину мой клиент признает полностью, но указывает, что дорога на улице Полтавский шлях имеет плохое покрытие, - говорит адвокат А. Супрун - На месте аварии есть яма, она могла быть причиной аварии".

По словам защитника, его подсудимый сейчас опасается находиться в общей камере ИВС вместе с криминальными элементами. Супрун собирает справки о состоянии здоровья подзащитного, вероятно, чтобы добиться переведения подзащитного в одиночную камеру. "У него больное сердце и сахарный диабет", - говорит адвокат.

Напомним, что 37-летний предприниматель Андрей Полтавец управлял автомобилем "Мицубиси" в нетрезвом состоянии, это было подтверждено результатами исследований в наркологическом центре. Водитель выехал на трамвайную остановку, где насмерть сбил шесть человек.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: