Вверх

Родственники обеспокоены состоянием памятника жертвам катастрофы Ту-154, который был открыт в августе 2007 в поселке Сухая Балка Донецкой области. Об этом заявил в понедельник представитель инициативной группы родственников погибших Виталий Юсько, сообщает "Гудок" со ссылкой на «Интерфакс».

«К сожалению, то, что произошло с мемориальным комплексом и то, в каком виде он оказался после зимы, не может нас не волновать. По сути - его размывает, конструкции приходят в негодность, а ступени могут просто поплыть», - рассказал В.Юсько.

Он предположил, что причиной разрушения мемориала стали «нарушения при строительстве, в частности - использование неправильных цементных смесей». «Мы хотели встретиться со строителями, но они отказались», - добавил В. Юсько.

В пресс-службе посольства Украины в Москве сказали, что знают об истории с мемориалом только со слов родственников.

«Представитель инициативной группы связывался с посольством, объяснял ситуацию, ему было рекомендовано обратиться с официальным письмом», - сообщил представитель пресс-службы.

Катастрофа самолета Ту-154 авиакомпании «Пулково», выполнявшего рейс Анапа - Санкт-Петербург, произошла 22 августа 2006 г. в 45 км севернее Донецка. Hа борту самолета находились 160 пассажиров и 10 членов экипажа. Все они погибли.

и-и

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: