Вверх

Внутри бандформирований и между ДНР и ЛНР обостряются конфликты и растет число вооруженных столкновений. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, - передает корреспондент “ОстроВа”.

“Фиксируется тенденция увеличения вооруженных столкновений между отдельными группами незаконных вооруженных формирований в борьбе за контроль над определенными имущественными комплексами. В частности, предводители различных группировок ДНР усилили личную охрану, поскольку боятся физического уничтожения со стороны других банд”, - сообщил он.

По его словам, противостояние между террористами приобрело такую интенсивность что несколько банд, сформированных из жителей АР Крым, отказались участвовать в дальнейших схватках и планируют в ближайшее время покинуть территорию Донбасса.

А.Лысенко отметил, что также продолжаются конфликты между ДНР и ЛНР.

“Между террористами так называемых ДНР и ЛНР обостряется конфликт за распределение ресурсов, которые поставляются из России. Донецкие террористы обвиняют луганских в том, что они присваивают большинство поступлений себе”, - рассказал спикер Совбеза.

Вместе с этим растет раскол и внутри ЛНР.

“Раскол в середине так называемой ЛНР также углубляется. В частности, «русские казаки» объявили о создании в районе городов Свердловск, Ровеньки и Антрацит так называемой Казацкой Народной Республики и Антрацитовского гарнизона. Главари «казаков» угрожают уничтожить те банды террористов, которые откажутся войти в ряды этого гарнизона”, - сообщил А.Лысенко.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: