Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Бывший "народный губернатор" Луганской области Валерий Болотов, который в сентябре якобы был убит при переходе границы с Россией с крупной суммой денег, на самом деле жив-здоров, весьма упитан и успешно договаривается о помощи с лидерами КПРФ в Москве. Об этом сообщает официальный сайт КПРФ.

Согласно сообщению, 13 октября состоялась встреча руководителя Штаба ЦК КПРФ по оказанию гуманитарной помощи Юго-Востоку Украины,  депутата Госдумы ФС РФ Казбека Тайсаева с "первым главой ЛНР, ныне общественным, военным и государственным деятелем ЛНР" Валерием Болотовым. 

"На повестке дня были рассмотрены вопросы помощи гражданам Юго-востока Украины, а также подготовки к выборам в Новороссии", - говорится в сообщении.

Тайсаев и Болотов

Тайсаев напомнил, что КПРФ "не сомневается в законности действий руководств ЛНР и ДНР, солидарны с их борьбой за независимость и с мая регулярно отправляет в Новороссию гуманитарный груз".

Он также заявил, что обсудил с Болотовым "вопрос оказания с нашей стороны консультативной помощи тем, кто сейчас готовится к выборам". 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: