Вверх

Лидеры боевиков пытаются обеспечить соблюдение режима прекращения огня, который нарушают неподконтрольные им вооруженные группировки. Об этом в эфире телеканала «Интер» сказал губернатор Донецкой области Александр Кихтенко, - сообщает Укринформ.

"Пресловутого Безлера очень раздражает, что на его территории ведется обстрел позиций украинских войск и самое страшное, что с контролируемой им территории, с стороны Макеевки, Ждановки ведется обстрел районов Донецка", - сказал Кихтенко.

По его словам, результаты переговоров с украинскими гражданами, российскими военными и представителями ОБСЕ показали, что все участники конфликта хотят мира, кроме нескольких неподконтрольных вооруженных группировок сепаратистов.

"Всем надоела война, люди хотят мира, хотят его и военные. Но проблема в том, что есть неподконтрольные подразделения сепаратистов, которые не хотят выполнять условия мирных договоров и имеют свои особые взгляды на достижение мира", - отметил губернатор.

Он отметил, что "лидеры большинства группировок боевиков заинтересованы в прекращении огня и охотно идут на переговоры".

"Да, безусловно, боевики также заинтересованы в прекращении огня и сегодня военные активно ведут эти переговоры. Думаю, они должны привести к положительным результатам", - отметил губернатор Донетчины.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: