Понедельник, 19 апреля 2021, 05:431618800218 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Председатель Донецкой облгосадминистрации Александр Кихтенко считает, что украинская сторона должна производить выплаты пенсий и социальных пособий на территориях региона, которые сегодня находятся под контролем представителей «ДНР», - сообщает пресс-служба Донецкой ОГА.

«Мое видение этого вопроса заключается в том, что мы обязаны выплачивать там пенсии. Ведь это наши граждане, которые заработали их своим трудом»,- сказал А. Кихтенко.

При этом, по словам главы региона, пути решения данного вопроса будут проработаны региональными и местными органами власти в самое ближайшее время с целью дальнейшего направления конкретных предложений в адрес правительства и Президента.

Пенсионеры на подконтрольных боевикам территориям уже несколько месяцев не получают пенсии. Единственной возможностью получить деньги является переоформление пенсий в городах, которые находятся под контролем украинских военных. Однако, далеко не все пенсионеры могут это сделать по состоянию здоровья и в силу преклонного возраста.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: