Понедельник, 25 марта 2019, 13:571553515050 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Представители Автомайдана приехали к дому президента Украины Петра Порошенко и подожгли покрышки. Об этом сообщил один из участников Автомайдана Виталий Уманец на своей странице в Facebook, - передает 112.ua.

"Автомайдан приехал в гости к дому Порошенко, потому что на Банковой акцию протеста активистов сотрудники Администрации президента проигнорировали", - отметили он. "Наши требования просты: прекратить преследование наших активистов за люстрацию Шуфрича в Одессе, которая является лишь следствием бездействия сегодняшней власти после победы Майдана!" - подчеркнул Уманец.



Ранее представители Автомайдана и Кредитного Майдана пикетировали АП. Там митингующие жгли шины, кроме того, произошли потасовки между пикетчиками и милицией. Из АП к митингующим никто не вышел. Автомайдановцы требуют прекратить преследование и уголовные производства против участников одесского Автомайдана, исключить из блока Петра Порошенко бывших коммунистов и регионалов, а также взять под президентский контроль выполнение закона о люстрации.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: